Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

18.09.2017 10:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

7 ЧЕЛОВЕК СКОНЧАЛИСЬ НА ДОРОГАХ ЮГРЫ В ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ.

Автор: пресс-служба Госавтоинспекции ХМАО.

Утром 15 сентября на 18 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2107» не справился с управлением, машину занесло и выбросило на встречку, где произошло столкновение с автомобилем «Грейт Волл». В результате аварии водитель и пассажир «ВАЗа» от полученных травм скончались на месте ЧП. Водитель «Грейт Волл» и его пассажиры получили травмы.
Также 15 сентября в Сургутском районе на 47 км автодороги «Сургут – Лянтор» водитель «Тойоты Avensis» выскочил на полосу встречного движения, где случилось столкновение с автомобилем «Ивеко». В результате ДТП водитель «Тойоты» получил травмы различной степени тяжести, 3 пассажира автомобиля «Тойота» (54-летняя женщина и мужчины 36 и 32 лет) погибли на месте ДТП.
В этот же день в Нефтеюганском районе на 6 км автодороги «Подъезд к г. Сургут» водитель «Хендай Солярис» из-за высокой скорости не справился с управлением и съехал в кювет, машина опрокинулась. Водитель иномарки погиб в больнице, пассажир (мужчина 27 лет) получил травмы.
Еще одно смертельное ДТП произошло днем 17 сентября. В Нижневартовске на ул.2 П2 ЗПУ водитель «ВАЗ 21074», выехал на обочину и сбил женщину 1972 года рождения, после чего врезался в дерево. По итогу пешеход скончалась в лечебном учреждении, а два пассажира «ВАЗа» получили травмы.
C 15 по 17 сентября в Югре зарегистрировано 27 ДТП, в которых погибли 7 человек и 36 получили травмы, в том числе 4 детей. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

238