Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

12.09.2017 10:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«КУЧА ЛЮДЕЙ В КАМУФЛЯЖЕ,С АВТОМАТАМИ».

Жители Сургута взволнованы спецоперацией ФСБ на дорогах.

Жители Сургута сообщают о масштабных проверках автомобилей в разных частях города. Об этом пишут в социальных сетях.
По словам горожан, водителей останавливают на въезде в Сургута со стороны Нефтеюганска, а также в районе УБР и на улице Западной. «Тормозят всех подряд, перекрыта дорога в буквальном смысле. Стоят куча людей в камуфляже, с автоматами, в касках. Что происходит?» — пишет Руслан Сагдуллин.
У жителей уже появилась версия, что это связано с резней, произошедшей в Сургуте 19 августа. «Ориентировки поступили, видимо, на прибытие в город очередных ненормальных. Будьте осторожны», — предупреждает пользователь Александр Невский.
По другой версии, операция силовиков проходит в рамках масштабных антитеррористических учений в регионе. Они начались 12 сентября, сообщают в пресс-службе РУ ФСБ по Тюменской области, а участие в них примут все силовые ведомства.
«В учениях по пресечению условного „теракта“, организация которых возложена на оперативный штаб в ХМАО-Югре, примут участие сотрудники территориальных управлений ФСБ России, ФСО России, МВД России, федеральной службы войск национальной гвардии России, ФСИН России, МЧС России, военного комиссариата ХМАО-Югры, органов исполнительной власти и других ведомств. Просим жителей региона с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам, связанным с проведением учений», — сообщает пресс-служба областного управления Федеральной службы безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

296