Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

08.08.2017 11:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВЫЖИВШИЙ

Автор: Ольга Малышева

Водитель фуры из Ханты-Мансийска попал в аварию и две недели жил в лесу

27 июля югорчанин Алексей вез груз близ города Богучаны в Красноярском крае, пишет "Ура.ру". Тормоза фуры внезапно перстали подчиняться водителю, и многотонная махина ускользнула в кювет. Мужчина оставил автомобиль всего на одну ночь, отправившись в гостиницу, а утром обнаружил, что вороватые граждане оставили его без рации, аккумулятора и личных вещей. Это и положило начало его "проживанию" в кабине авто — чтобы уберечь груз.

Местные власти и ГИБДД на зов о помощи ответили отказом — мол, техники, чтобы вытащить фуру, не имеется. Нанятый за 30 тысяч автокран ситуацию тоже не изменил. Повезло с окружением — богучанцы не оставили Алексея в беде и приносили ему провиант. Дело, казалось бы, прочно застопорилось, но о буднях застрявшего дальнобойщика узнали блогеры и начали активно освещать ситуацию в сецсетях. Благодаря им о злоключениях югорчанина унало больше людей, пригнали трактор, который разровнял дорогу, а в итоге на перипетии обратил внимание генерал МВД из Красноярска. Вокруг фуры развернулась бурна деятельность, пригнали тяжелую технику и чудо свершилось — злосчастный автомобиль обрел долгожданную свободу. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

220