Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

31.08.2017 11:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ ИЗ КРАНОВ ТЕЧЕТ ЧЕРНАЯ ВОДА.

На качество очистных пожаловались горожане Жители столицы ХМАО-Югры пожаловались на качество воды. Первые посты с фотографией, где из крана течет ржавая вода, стали появляться в социальных сетях. Как сообщает автор публикации, вода цвета кока-колы стала уже обыденностью для жителей Ханты-Мансийска. «Возможно, в
новых домах, например, по ул. Ямской, и стоят фильтры, но в относительно старом жилом фонде явно их нет. Поэтому жители вынуждены пользоваться натуральной водой. Принимать здесь ванную – это роскошь, не говоря уже о стирке белых вещей»,– говорит автор поста.
Напомним, проблема водоочистных сооружений для Югры является одной из актуальных. За последний год в публичную плоскость попали резонансные конфликты, связанные со строительством ВОС-4 в Пыть-Яхе, а также очистного оборудования в Кондинском и Октябрьском районах. По результатам прокурорских проверок возбуждены уголовные дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128