Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

28.08.2017 10:45 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ ХОТЯТ ПЕРЕНЕСТИ В РОДДОМ

Автор: Екатерина Скворцова

Медики родильного отделения попросили вмешаться в этот вопрос//ВИДЕО

В редакцию «Пыть-Ях Онлайн» обратились медики родильного отделения пыть-яхской окружной больницы: недавно их просто ошарашили вестью о том, что Олег Руссу хочет перенести детскую поликлинику туда, где появляются на свет пыть-яхские малыши. Для медпресонала роддома это означает, что их рабочее пространство сократится до практически немыслимых условий. 
Вряд ли подобное соседство будет кому-либо приятно, говорят врачи: роддом – место, где соблюдаются строжайшие условия в плане чистоты и эпидобстановки, а соседство с поликлиникой, куда идет поток маленьких пациентов с самыми различными болячками и инфекциями кратно добавит хлопот. Медики отделения рассказали, что крики рожениц бывает слышны до шлагбаума, как мамочки с детьми будут чувствовать себя по соседству. Вряд ли маленькие пациенты останутся равнодушными, если будут слышать звуковое сопровождение появления на свет малышей. 
В детской поликлинике как-либо комментировать новость отказались. И.о.заведующей детской поликлиники Юлия Ляшенко открестилась от общения, перенаправив нас в пресс-службу окружной больницы. Точно так же поступил и замещающий главврача на время отпуска Александр Аксенов, заявивший, что порталу он ничего комментировать не будет – только пресс-служба, но оговорившийся, что частному лицу на личном приеме ответит на все вопросы. Нам удалось дозвониться Олегу Руссу, но он вовсе отказался разговаривать. 
В пресс-службе больницы нам заявили, что не знают, откуда такая информация и риторически спросили, как вообще роддом может соседствовать с поликлиникой. А вообще, пока отсутствует большое начальство, толком рассказать о судьбе детской поликлиники там тоже не могут – повествование в любом случае должно пройти через цензуру Олега Руссу.
О том, что думают о соседстве роддома и поликлиники жители Пыть-Яха, смотрите в нашем видео.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

362