Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

21.08.2017 10:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЛЕЧИЛИ СПУСТЯ РУКАВА?

Автор: Ольга Малышева

Сестра сургутянки, впавшей в кому после инфаркта в Турции, пожаловалась на турецких врачей

Сейчас Кристина Максимюк находится не в клинике Склифософского, как сообщал ранее глава Сургута Вадим Шувалов, а в реанимации ГКБ им. С.С. Юдина. Ее лечащий врач сообщил родным, что показания крови улучшились. Сестра Кристины Надежда Гуменюк и их мама каждый день навещают женщину, медперсонал без проблем разрешает делать легкий массаж и разговаривать с пациенткой. 

Надежда разместила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" пост о том, в каком состоянии ее сестра уехала из больницы Аланьи.

"Как нам сказал лечащий врач Кристина поступила к ним в ужасно тяжелом состоянии... Ее привезли с температурой 40,5, пневмония, в клинике в Аланьи ей абсолютно никакое лечение не предоставлялось, уход в том числе напрочь отсутствовал. Врачи и мед работники Турецкой клиники создавали видимость ухода и лечения, своего рода театральная игра во врача и пациента, о том, что у Кристины начала развиваться пневмония мне так же никто не сказал, и никакого лечения, направленного в сторону пневмонии так же не было. Зонд для питания был забит и перекручен, те питание не поступало, мало снабжали организм водой, вследствие чего пострадали почки, гигиенических процедур не совершали, наши медики были поражены от увиденного, вообщем лечить ее в Турции никто и не собирался.. А вот теперь скажите, за что платит страховая клинике деньги? Ежедневные рапорты клиника предоставляет, и их в целом все устраивает. Человеку не было назначено адекватного лечения, что спровоцировало развитие дополнительных заболеваний и усугубило состояние пациента.. как вообще контролируется этот процесс??? Нам никаких прогнозов не дают, пытаются исправить то, что наделали турецкие врачи.. говорят, что время упущено и если бы ей назначили сразу должное лечение многих последствий можно было избежать. Нам с Кристиной предстоит долгая и упорная борьба за жизнь... говорят, в силу молодого возраста Кристина ещё может побороться. Мы не опускаем руки и очень надеемся и ждём, что она поправится.."

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89