Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

18.08.2017 11:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕПАРТАМЕНТ ЖКХ ОКРУГА ОБЫСКАЛИ

Автор: Нина Кагадеева

Причиной стали уголовные дела по водочистным сооружениям 

«Обыски и изъятие документов проходили в рамках расследования уголовных дел, связанных с контрактами по приобретению и установке оборудования систем водоснабжения в населенных пунктах Югры», — приводит Znak.com слова своего источника. 

В ведомстве подтвердили информацию. Директор департамента Егор Ковальчук в недавнем пресс-релизе причиной разбирательств назвал жалобы жителей Югры. 

Сам Егор Ковальчук в феврале этого года стал объектом проверки в части соблюдения им законодательства при капитальном ремонте пыть-яхского ВОС-4. В пресс-релизе Департамента общественных и внешних связей говорилось, что «средства на оборудование были выделены из региональной программы капремонта. Решение о предоставлении муниципалитету субсидии было принято в сентябре 2016 года на совещании в окружном департаменте ЖКК и энергетики. Проверка инициирована в том числе в связи с сообщениями о выявленных по итогам общественного контроля нарушениях».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

247