17.08.2017 17:16 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Югорчанку, перенесшую инфаркт в Турции и впавшую в кому, доставили в Россию

Автор: Ольга Малышева

Сегодня спецборт доставил сургутянку Кристину Максимюк в московскую больницу имени Склифосовского. Ее мать Светлана Гуменюк сообщила, что власти ХМАО нашли авиаборт и реаниматологов, которые сопроводили Кристину в полете. 

Сестра Кристины Надежда Гуменюк написала в соцсети "ВКонтакте" о приостановлении сбора денежных средств, которые семья собирала на то, чтобы лично съездить за женщиной в Турцию и привезти домой: «Дорогие наши помощники! Спешу сообщить вам, что на данный момент стало известно, что транспортировка у нас проходит за счёт страховой компании, а пребывание в клинике Москвы за счёт региональных властей. Те денежные средства, которые мы собрали с вашей помощью, лежат на карте в нетронутом виде. Мы не до конца понимали, на какие средства нам рассчитывать и насколько экстренно мы соберём нужную сумму. Нам и на сегодня ничего не известно, что будет впереди. Дай Бог нам ни копейки не понадобится из собранных средств».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91