Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

06.10.2017 08:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЮГОРЧАНЕ ВОЗМУЩЕНЫ АГРЕССИВНЫМ ЗАДЕРЖАНИЕМ ПЕШЕХОДА .

В соцсетях обсуждают сделанную в Сургуте запись, на которой сотрудники ДПС скрутили пешехода за переход дороги на красный свет.
На кадрах видно, что мужчина лежит на земле, а его держат двое полицейских. «Вот бьют человека», — говорит автор ролика. За происходящим наблюдают несколько человек — в какой-то момент инспектор ДПС начинает кричать: «Что смотрите? в сторону отошли!»
Запись активно обсуждают в соцсетях. «Особо опасный преступник, на красный свет перешел. Мда. За что его так крепят? На видео не видно, чтоб он кого-то трогал», — комментирует Евгений. «Нужно было его просто застрелить», — иронизирует Сергей. Пользователи также удивляются, почему инспектор ДПС позволяет себе кричать на очевидцев.В полиции говорят, что на самом деле мужчина был задержан не за нарушение ПДД, а за сопротивление правоохранителям. «Мужчина перешел дорогу на запрещающий сигнал светофора, сотрудники уважительно пригласили его присесть в патрульный автомобиль для того, чтобы составить административный протокол. Мужчина в грубой форме отказался и оказал сопротивление сотрудникам полиции. Сотрудникам пришлось применить силу и принудительно доставить мужчину в отдел полиции».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

176