Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

05.10.2017 08:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЮГРЕ ПОЛИЦЕЙСКОГО ОБВИНЯЮТ В ПЬЯНОМ ДТП С ПОГИБШИМ ПОДРОСТКОМ.

«УАЗ ПРОТАЩИЛ ГОРЯЩЕЕ ТЕЛО ПАРНЯ».

В Октябрьском районе собирают средства на адвоката для семьи Калугиных, чей 15-летний сын погиб в ДТП с сотрудником ГИБДД. Объявления появились в социальных сетях.
Авторы публикаций утверждают, что полицейский даже не пытался помочь подростку. «Не оставайтесь равнодушными к полицейскому беспределу! Андрей Калугин, 15-летний подросток был сбит сотрудником ГИБДД Батырханом Даудовым на рабочем автомобиле в состоянии алкогольного опьянения! Андрей Калугин ехал на мотоцикле в шлеме по главной дороге, автомобиль УАЗ выехал с второстепенной дороги, не уступив мотоциклисту. При столкновении мотоцикл и Андрей загорелись. УАЗ протащил горящее тело парня до оврага, на противоположной стороне дороги. Даудов Батыр не предпринял никаких попыток помочь парню. Тушил огонь водитель проезжающего мимо автобуса», — пишет Максим Калугин.Калугин также уверяет, что полицейский неоднократно покидал место аварии, а медицинское освидетельствование сразу после аварии проведено не было. «Многие жители поселка видели, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, просил работников больницы скрыть этот факт. Сотрудники полиции, проводившие расследование, всячески меняют картину происшедшего. Везде одна сплошная коррупция, защищают честь мундира», — пишет югорчанин. Жители поселка на условиях анонимности сообщают, что освидетельствование Даудов прошел только через сутки.В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Проводится судебно-медицинская экспертиза, назначена автотехническая экспертиза

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

189