Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

03.10.2017 08:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

6-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ЗАСТРЯЛА В СЕТКЕ ИГРОВОЙ ЗОНЫ ДЕТСКОГО КАФЕ «ТЕРЕМОК» И ЗАДОХНУЛАСЬ

РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ В КОМЕ.

Социальные сети Югорска кипят обсуждениями произошедшего в центре детского отдыха «Теремок» ЧП. По словам одного из участников группы «ЧП и Черный список», накануне вечером 6-летняя девочка застряла в сетке игровой зоны и задохнулась. Пострадавшего ребенка заметили другие дети, но девочка к тому моменту уже посинела. Ребенка госпитализировали, она в реанимации, однако находится в состоянии комы.
«Уважаемые родители! Будьте бдительны и не оставляйте детей без присмотра, когда водите их в детские кафе, где есть всякие лазилки. Вчера вечером в Теремке, застряла в сетке и задохнулась шестилетняя девочка. Другие дети заметили, что она висит, когда ребенок уже синий был. Девочка в реанимации в коме и прогнозы неутешительные. Эти сетки часто порваны и как выяснилось, никто за детьми там не присматривает. наши дети, кроме нас никому не нужны. Не оставляйте их одних», — сообщается в посте группы.
Очевидцы трагедии уточняют, что родители привели ребенка на детский день рождение.Стоит сказать, неравнодушные горожане от всей души сочувствуют родителям ребенка.
На данный момент полиция ХМАО не может подтвердить или опровергнуть эту информацию, так как в ведомство не поступали подобные сведения, сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы УМВД Югры Ирина Валюк. Есть ли в случившемся вина персонала, либо родителей еще предстоит выяснить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240