Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

24.10.2017 22:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поезд ЛДПР прибыл в Югру

В Пыть-Яхе депутат госдумы Владимир Сысоев упомянул винные заводы бывшей главы Родики Стадлер и директора УГХ находящегося в СИЗО

Состав ЛДПР уверенно движется выбранным курсом — следуя на помощь жителям страны. За полтора месяца пути агитпоезд проехал десятки областей: Вологодскую, Архангельскую, Костромскую, Ярославскую, и Ивановскую область и другие. Двигаясь в направлении Ханты-Мансийского автономного округа, поезд проехал Владимирскую, Нижегородскую, Кировскую области, Удмуртскую республику, Пермский край, Свердловскую и Тюменскую области и вот 24 октября 2017 года специальный поезд прибыл в Ханты-Мансийский автономный округ — Югру!

Состав уже в третий раз прибыл в наш регион. На каждой остановке жителей, пришедших встречать поезд помощи, ждала команда агитсостава: депутаты ЛДПР, юристы, специалисты Центрального аппарата партии. Часть обращений изучалась на месте, самые сложные просьбы будут доставлены в Москву. Там их рассмотрением займется лично Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Жители самого крупного в Югре муниципалитета – Сургута пожаловались на отсутствие специальных парковочных мест у городских поликлиник, а так же на загруженность дворов автомобилями и малым количеством парковочных мест во дворах. Жители жаловались на то, что не хватает школ в городе, учебные заведения перегружены, и дети не учатся в одну смену. Количество школьников в Сургуте растет, а число образовательных учреждений остается прежним. На сегодня городу необходимо дополнительно порядка 24 тысяч учебных мест. Учителя попросили посодействовать депутатов в возможности выделения дополнительных средств из федерации на строительство новых школ в городе.

В Сургуте многодетной мамой Ольгой Васильевой были переданы Владимиру Сысоеву сотни подписей под обращением с требованием разобраться с «Фондом поколений», историей, которая отняла у детей Югры накопления за 18 лет.

В Пыть-Яхе на привокзальной площади было особо много людей. Жители города принесли депутатам ЛДПР обращения и жалобы касающиеся их жизненных ситуаций. Владимр Сысоев довольно резко высказался в адрес прошлой власти и по ситуации в городе с чистой водой, жители горячо поддержали его высказывания. Жители Пыть-Яха также обозначили проблему расселения из ветхого и аварийного фонда.

Проехав Сургут, Лангепас, Нижневартовск, Пыть-Ях, поезд отправился в Куть-Ях, Салым, и Демьянку.

Главная задача команды спецпоезда – оказание помощи простым людям. Депутаты принимают жалобы людей и немедленно начинают работать, используя свои полномочия: запросы летят во все органы власти от местной до федеральной. В самых сложных случаях к делу подключается лично лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Команда юристов, которая сопровождает поезд, бесплатно помогает оформить обращения в госорганы, дает консультации, как действовать в той или иной жизненной ситуации, связанной с законами или общением с чиновниками. Конечно, на поезде едет и группа активистов, которые раздают всем собравшимся на станции сувениры и подарки от ЛДПР.

Из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры поезд направится в обратный путь. Его вновь встретят жители Тюмени, Свердловской и Челябинской областей. Далее поезд направился в сторону Оренбурга, Самары, Саратова. Состав проедет Пензенскую область, Республику Мордовия, Чувашскую Республику, Татарстан, Марий Эл, Нижегородскую область. Вернется в Москву спецпоезд 2 ноября.

Пресс-служба ХМРО ЛДПР

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

266