Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

23.10.2017 12:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПО ГОДУ ОТСИДКИ ЗА КАЖДЫЕ 20 КГ МЕДНОГО ЛОМА

«СВЕТИТ» ДВУМ ЖИТЕЛЯМ ЮГРЫ.

C территории одной из производственных баз в г. Нефтеюганске неизвестные похитили более 100 кг медного лома, о чем потерпевший уведомил местное отделение полиции.

Сотрудникам полиции удалось установить, что кражу совершил работник этой же организации. Подозреваемый, зная о нахождении и стоимости металла, со своим знакомым ночью проник на территорию производственной базы для его хищения. Материальный ущерб, причиненный организации, составил около 10 тысяч рублей.

В признательных показаниях молодые люди (24 и 25 лет) сказали, что медь они намеревались продать, а вырученные денежные средства потратить на личные нужды.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ«Кража» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120