Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

23.10.2017 10:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕПУТАТ АЛЕКСЕЙ БЯТИКОВ КУРИРУЕТ ПАРТИЙНЫЙ ПРОЕКТ

Детский спорт Сургута, Нефтеюганска, Пыть-Яха, сургутского и нефтеюганского районов, его личная ответственность.

В Югре работают проекты Единой России, одним из которых является детский спорт. Кто-то, прочитав данное заявление, зацепится за аббревиатуру «Единая Россия» и приготовится крыть все это дело «по матушке», а кто- то, все-таки услышит слово «Спорт», причем детский, и задумается именно над этим вопросом. Ведь сегодня формирование в детях спортивного начала, ведет ко многим важным вещам таким, как здоровье подрастающего поколения и занятость.

Мы нашли брошюру «ЕР» «Партийные проекты в Югре» и решили ознакомиться с целями и задачами именно спортивного проекта. В изложенной программе сказано, что целями проекта «Детский спорт» являются формирование мотивации детей, сохранение и поддержка здоровья, укрепление семейных связей, создание условий для развития детского спорта среди детей с инвалидностью и многое другое.

Кроме того, поставлены цели на увеличение спортивных объектов. Региональным координатором проекта «Детский спорт» является депутат Думы Югры Андрей Осадчук.

20 октября в городе Нягани с его участием состоялось заседание Общественного совета по развитию этого проекта. Провел заседание в режиме скайп председатель Общественного совета Антон Алексеев, член Молодежного парламента при Думе ХМАО-Югры VI созыва, мастер спорта международного класса по боксу.

Первым же вопросом стал положительный результат рассмотрения с единогласным утверждением кандидатуры Алексея Бятикова, в качестве члена совета. Количественный состав на весь регион – семь человек. Алексей Бятиков стал седьмым членом команды.

На заседании участники участники приняли решение о проведении инспекционных поездок в несколько сельских поселений автономного округа, где проведены ремонтные работы спортивных залов в рамках подпрограммы "Ремонт спортивных залов сельских школ". Конкретно, Алексею Бятикову поручили провести проверку использования бюджетных средств, выделенных учреждению «Солнечная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», Сургутского района.

Единогласно совет проголосовал за учреждение специального приза партийного проекта "Детский спорт" на территории Югры — приза, вручаемого участнику соревнования членом совета, выступившим в спортивном мероприятии спонсором, судьей, наблюдателем. "О проекте надо заявлять через учреждение призов в соревнованиях.

Алексей Бятиков сказал, что: «Дети должны быть уверены в том, что взрослые не только заинтересованы в результатах их работы, их успехах, но и вовлечены в этот процесс". Он также предложил назначить всех членов совета, исключая координатора, региональными представителями проекта на территориях автономного округа.

Видеочат в режиме которого было проведено совещание, впервые стал новой формой общения участников совета. Теперь есть возможности быстрее решать накопившиеся вопросы.

P.S. Сообщаем, что Алексей Бятиков завел аккаунты в социальных сетях: «Одноклассники» , «Facebook», «instagram» и «в контакте». На своих страницах он делится мыслями и новостями из жизни города. Любой горожанин может задать ему любые вопросы.

https://www.facebook.com/byatikov

https://www.instagram.com/byatikov/?hl=ru

https://vk.com/byatikov

http://ok.ru/profile/588916580630

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168