Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

19.10.2017 10:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕТИ ЗАКАЗЧИКА УБИЙСТВА ПРОКУРОРА ЮГРЫ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ ЖИТЕЛЕЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА.

Дети скандально известного предпринимателя из ХМАО, пытаясь шантажировать управляющую компанию, оставили без воды жителей Ханты-Мансийска. Об этом 18 октября, в среду, «URA.RU» сообщили источники, знакомые с ситуацией.
По словам собеседников, жители многоквартирного дома на улице Чехова, 26 остались без воды из-за семьи Чекиных, детей Юрия Чекина, который является главным подозреваемым в уголовном деле по организации и убийству бывшего прокурора ХМАО Юрия Бедерина.«До того как Чекин-старший скрылся от правоохранительных органов, он оставил своим детям Сергею, Алексею и Алене бизнес в виде огромных подвальных помещений по всему городу. Они стали сдавать их различным частникам и зарабатывать на этом деньги, не оплачивая счета ЖКХ. Когда из управления обратились с претензией о долге, Чекины решили шантажировать коммунальщиков отключением воды. Поскольку распределяющие вентили находятся в их подвале, они просто отключили подачу воды и закрыли помещения от сотрудников ЖКХ, оставив всех жителей без воды», — рассказывает один из жителей.Директор ЖКУ Ханты-Мансийска Софья Трапезникова прокомментировала информацию жильцов дома следующим образом: «Да, такая ситуация действительно произошла в октябре 2017 года, когда некий гражданин, владеющий подвальным помещением многоквартирного жилого дома №26 по улице Чехова, попытался шантажировать управляющую компанию МП „ЖКУ“ и жителей данного дома путем отключения систем жизнеобеспечения дома».
Также Софья Трапезникова добавила, что хозяева данных подвальных помещений задолжали за оплату жилищно-коммунальных услуг более 3 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

333