Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    19.12.2014
  • Самый поздний:
    10.07.2015

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Поиск по тегам

Найдено 4 объекта
10.07.2015

ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРИМА В ПЫТЬ-ЯХЕ

10 июля на территории МБОУ СОШ№1 и на спортивной площадке МАУ ГЛБ "Северное сияние" прошел "Фестиваль Экстрима". Молодежь Пыть-Яха попробывала себя в различных экстримальных видах спорта.  Не смотря на то, что было мало желающих поучаствовать в данном фестивале, это не сбило боевой настрой уже пришедших ребят. 
02.01.2015

Просто художник

Представляем вам работы Данила Илибаева, настоящего художника фотографии. У Данила уже состоялась персональная выставка: «На дальней станции сойду», которая  проходила в государственной библиотеке Югры. http://www.okrlib.ru.  Случайное солнечное пятно, или тень, пересекающая дорогу, скромные и непритязательные сибирские ландшафты и конечно же красота женщин всегда попадают в объектив его фотоаппарата. Автор пробует разные средства и возможности фотографии и цифровой графики.  Если вы ищете хорошего мастера, чтобы память о празднике сохранить в фотографиях, пишите по этому адресу  http://vk.com/danile
29.12.2014

ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД

Представляем работы молодого начинающего фотографа  Кирилла Затящук. Семья Кирилла родом из города Мариуполь, поэтому многие фотоработы автора сделаны именно там, в городе, который сегодня оказался «по другую сторону баррикад».  В свои 16 лет, Кирилл по-взрослому смотрит на мир глазами настоящего художника. В работе, отдает предпочтение красоте природы, но от этого круг объектов его внимания не становится меньше. Люди, дома, необычнее образы, природные явления – все в фокусе его объектива.
19.12.2014

Образцовые "Параллели"

В среду, 17 декабря, в КДЦ "Факел" состоялась презентация шоу-программы "Морозные узоры" театра мод "Параллели времени" Центра детского творчества г. Пыть-Яха. Руководитель, дизайнер, режиссер, хореограф — Фролова Лилия Ивановна. Коллектив представил на суд жюри и зрителей коллекции, созданные в последние несколько лет и заслуженно подтвердил звание "Образцовый"!