Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

  • Всего материалов:
    54
  • Самый ранний:
    02.02.2015
  • Самый поздний:
    29.09.2019
Найдено 54 объекта
29.09.2019

КАК КОМАРОВА ЗАСТАВИЛА ГЛАВУ ПЫТЬ-ЯХА ДАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ ОБЕЩАНИЯ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ СОТРУДНИКАМ МУП "УГХ", РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ЦДТ И ОСВЕТИЛА ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ!

САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ПО ВСТРЕЧЕ ЖИТЕЛЕЙ С ГУБЕРНАТОРОМ ЮГРЫ! 25 сентября губернатор Наталья Комарова посетила город Пыть-Ях, где встретилась с жителями. Разговор длился почти 4 часа. За время встречи горожане подняли самые болевые вопросы в надежде на их разрешение. Наталья Комарова заставила главу города дать публичные обещания урегулировать конфликты по заработной плате в МУП "УГХ", центре детского творчества, осветить детские площадки в 1 и 2 микрорайоне. Взяла в работу вопросы по стоимости холодной воды, многодетных семей, проживающих в частном секторе и другие. Отдельно взяла на контроль адресованный ей вопрос по конфликту с сокращением людей в городской Думе.
25.09.2019

Уважаемая Наталья Владимировна, информационный портал «Пыть-ЯхОнлайн» благодарит Вас за конструктивный диалог с жителями города и плодотворную работу с нашим каналом!

Встречу с вами на наших ресурсах увидели 32 372 человека, мы получили огромное количество вопросов до и во время трансляции. Особую благодарность выражают сотрудники МУП «УГХ», Центра детского творчества, жители 1 и 2 микрорайона, чьи проблемы были не только озвучены, но и благодаря вашему вмешательству, получили возможность решения. #губернаторюгры #натальякомарова #встречасгубернатором #решениепроблем #новостипытьяха #пытьяхпрямосейчас #пытьяхсегодня #губернаторпытьях
22.10.2018

"Атлант" в Пыть-Яхе до сих пор не сдан!

Родители юных футболистов, которые второй год прославляют Пыть-Ях победами, требуют от чиновников решения вопроса
10.05.2018

Как получить золотой значок ГТО и какие привилегии он даёт?

Наверняка, вы не раз слышали о ГТО — всероссийской спортивной программе, участвуя в которой, каждый может выяснить, насколько хороша его физическая форма