Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

09.11.2021 15:18 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОЛИТИК ИЗ ПЫТЬ-ЯХА СНОВА СТАЛ МЭРОМ

В Нягани на новый срок главой города избран Иван Ямашев

В городе Нягань ХМАО депутаты городской думы на третьем заседании единогласно поддержали кандидатуру Ямашева Ивана Петровича на должность главы города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нягани.

Отмечается, что в соответствии с Уставом города лава Нягани избирается Думой города из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, на пять лет и возглавляет Администрацию города. Избрание главы города проводится открытым голосованием большинством голосов от установленной численности депутатов.

Конкурсная комиссия отобрала двух кандидатов: Фаталиева Табриза Джалал оглы и Ямашева Ивана Петровича».

Торжественная церемония вступления в должность главы города Ивана Ямашева состоялась в этот же день. «Клянусь при осуществлении представленных мне полномочий уважать, охранять и отстаивать права жителей города Нягани, справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленную мне власть, честно и добросовестно исполнять свои обязанности во благо всего населения города Нягани», — принес присягу Иван Ямашев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37