Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

13.02.2020 07:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДЕПУТАТ ПЫТЬ-ЯХА МОРОЗИТ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА СВОЕГО ЛЕКСУСА!

Отхватив общее имущество дома, она сдедада подземный гараж (ВИДЕО)

История, которая оказывается длится в Пыть-Яхе уже давно, поражает наглостью и безнаказанностью одного из депутатов Думы Пыть-Яха. Когда мы о ней узнали, то даже не отгадали о ком речь.

Депутат, директор школы, председатель думской комиссии по этике, народный избранник Ольга Поштаренко захватила в собственность общее имущество жильцов, организовав со своим мужем свой персональный подземный гараж. Она не только можно сказать плюет на нормы закона — ради бережного сохранения своего лексуса, почти два года мерзнут маленькие дети, живущие над ее гаражом, а сама она живет вообще в другом подъезде.

С ее слов, ключи от подвала многоквартирного дома, ей, еще 20 лет назад отдал Иван Ямашев, человек, который сегодня является главой города Нягани. Причем площадь личного пользования составляет две трети всего дома.

Ольга Григорьевна видимо считает, что по-панибратски отданные ключи, как-то оправдывают 20 лет безвозмездного пользования общим имуществом и недостойное поведение депутата.

Оказывается, муж Ольги Поштаренко в те годы был руководителем картинг- клуба, который и располагался в этом подвале, остатки машин до сих пор находятся в гараже. Поэтому, именно ему ключи и подарили (по-другому не скажешь).

Несколько лет подряд, слесаря управляющей кампании неделями не могли попасть к инженерным сетям. Этой зимой УК уже пошла на хитрость, они наняли альпинистов для чистки снега, который потом скинули с крыши прямо на гараж.

Но, Александр Поштаренко нанял трактор, и почистил въезд в гараж. Тогда управляющая компания повесила предупреждающую ленту и вывеску, после чего, юристы не только написали жалобы во все инстанции включая главу города, городскую думу, жил инспекцию, бывшему премьер министру Дмитрию Медведеву, но и подала судебный иск на «королевскую чету».

Сама Ольга Поштаренко ведет себя уверено и нагло, нам она заявила, что машину в гараже они больше не ставят, умолчав о реальной причине вдруг проснувшейся совести. Оказывается, их беспокоят сосульки на крыше, которые могут повредить автомобиль, о чем нам позднее сказал сам Поштаренко.

Кстати позднее он своим автомобилем заблокировал нашу машину, не давая выехать со двора. Из чего мы сделали вывод, что в Китае бушует короновирус, а в Пыть Яхе вирус короны — вирус, который поразил некоторых людей так, что наглость и бескультурье стали основными симптомами болезни.

Семья с двумя маленькими детьми два года оббивает пороги инстанций, чтобы найти справедливость, так как в квартире все время холодно и проблемно даже искупать детей. Жил инспекция измерила температуру на стыке пола, она показала +8 градусов.

Семья Поштаренко несмотря на увещевания жильцов, УК, прокуратуры, …..чувствует себя спокойно и уверенно, во всяком случае внешне. На вопрос «не стыдно ли народному избраннику нарушать закон, ущемлять интересы людей, мучать детей, она уверено отвечает отрицательно: «не стыдно абсолютно», — говорит на камеру Ольга Поштаренко.

Теперь, учитывая, что совесть этих людей надежно заснула, точку поставит суд.

Смотрите репортаж.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

470