Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

09.09.2019 09:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Думу Пыть-Яха пришли новые депутаты.

Жители пятого микрорайона избрали своих представителей в депутатский корпус.

Вчера, 8 сентября в Пыть-Яхе состоялись довыборы по 4 одномандатному округу, где проживают в основном жители пятого микрорайона. Победителями стали Елена Хохулина, представляющая партию Единой России и Игорь Измайлов от партии ЛДПР.

Из четырех тысяч проживающих в этом микрорайоне граждан, на избирательные участки пришло чуть более 600 человек.

По информации окружной избирательной комиссии, Пыть-Ях оказался в числе тех, кто показал самую низкую явку (чуть больше 17%), наш город второй с конца — первый Нижневартовск.

Сегодня многие скажут, что показатели говорят о том, что в этих городах нет доверия к власти, как и веры в честные итоги. Однако, эта удручающая картина говорит о том, что безразличие граждан приведет к полной победе административного ресурса, который последние несколько лет только на этом и выигрывает.

Из 34 «портфелей» в ХМАО 29 получили единороссы. Представители ЛДПР получили одно место в думе Пыть-Яха и два в совете депутатов городского поселения Коммунистический. У КПРФ победа в Мегионе. Эти цифры говорят о том, что «Единая Россия» не теряет своих позиций.

В Думе Пыть-Яха уже готовят депутатские комиссии и ждут новичков, а избиратели ждут достойной работы от тех, кому они вчера оказали свое доверие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

341