Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

13.06.2019 14:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОШТРАФОВАН ДИРЕКТОР МУП "«Пыть-Яхторгсервис».

Прокуратура города выявила нарушения в работе Константина Шлыкова.

Канал " Югра ПРО" сообщает о том, что директор МУП «Пыть-Яхторгсервис» Константин Шлыков в 2017 году, в нарушение требований ч. 1 ст. 17.1 закона о защите конкуренции, неоднократно без проведения конкурсов или аукционов заключал с ООО «Пыть-Яхжилсервис» краткосрочные (30 календарных дней) договоры аренды помещений в здании, являющимся муниципальным имуществом, и находящемся в хозяйственном ведении унитарного предприятия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Пыть-Яха.

По данному факту прокуратура города в отношении директора МУП «Пыть-Яхторгсервис» возбудила производство по делу об административном правонарушении, которые недопустимы в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации и приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции).

Постановлением УФАС по ХМАО-Югре директор МУП «Пыть-Яхторгсервис» привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

275