Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

08.04.2019 16:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Две командировки губернатора Югры обошлись бюджету в 5 млн рублей

Аппарат губернатора Югры в марте потратил 5 млн рублей на перелеты Натальи Комаровой. Подрядчиком выступил единственный поставщик – авиакомпания «ЮТэйр».

С авиакомпанией «ЮТэйр» в марте 2019 года было заключено два контракта на оказание услуг, связанных с направлением работников в служебную командировку.

Согласно данным контрактов, размещенных на сайте госзакупок, воздушная перевозка была связанна с направлением в служебную командировку губернатора Натальи Комаровой.

Первый контракт был исполнен 15 марта. В этот день Наталья Комарова участвовала в заседании совета губернаторов при полпреде в Уральском федеральном округе Николае Цуканове, который прошел в Кургане.

После этого вечером Наталья Комарова приняла участие в церемонии закрытия регионального этапа всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог года» в Сургуте.

Именно эти города были отмечены в маршруте командировки губернатора 15 марта. Стоимость этого контракта составила 2,4 млн рублей.

А вторая поездка проходила 28 марта, когда глава округа посетила два муниципалитета. В Советском губернатор Комарова приняла отчет главы района.

В Нягани она приняла участие в открытом заседании Няганского городского общественного совета. Перелет в два небольших города для рабочих встреч обошелся бюджету в 2,1 млн рублей.

Перелет проходил на небольшом винтовом самолете компании «ЮТэйр» – ATR 72. В авиапарке компании значится 15 таких самолетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

189