Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.04.2019 18:01 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Югры от ЛДПР Виктор Сысун призвал заместителя губернатора Алексея Забозлаева подать в отставку за провал программы по мусорной реформе

Руководитель фракции Виктор Сысун вчера, 26 апреля, на заседании Думы округа поднял вопрос оплаты за вывоз твердых коммунальных отходов. Он сказал: «По нашей информации, нормативы в муниципалитетах сильно завышены. И мой коллега в Госдуме уже направил просьбу в генеральную прокуратуру РФ провести экспертизу. Соответственно, «Югра-Экология», которая, выиграла конкурс только по одной части зоны, сейчас начнет действовать и по второй. Но там, где она уже действует, люди за вывоз твердых коммунальных отходов стали платить гораздо больше, а по факту оказания услуги ничего не поменялось. И, сделав срез в других субъектах РФ, мы приходим к выводу, что так, как в Югре, эта реформа не проходит ни в одном субъекте. Я имею в виду, с такими увеличениями цифр и по нормативам, и по оплате. Прошу обратить вас на это внимание, — обратился он к Уполномоченному по правам человека. От имени партии ЛДПР он призвал заместителя губернатора Алексея Забозлаева подать в отставку из-за проваленной мусорной реформы в регионе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90