Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.04.2019 14:58 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У депутата городской Думы Пыть-Яха выявили поддельные дипломы!

Дмитрий Авдеенко может расстаться с депутатским удостоверением.

В славном городе Пыть-Ях не прекращают греметь коррупционные скандалы. Еще никто не забыл громкую историю с заместителем главы по ЖКХ Али Джабраиловым, у которого были выявлены поддельные дипломы об образовании, в результате чего, он оказался в зале суда и был уволен. Сегодня возникла аналогичная ситуация с заместителем директора МУП «УГХ» Дмитрием Авдеенко, который является депутатом Думы города.

Оказалось, что у него также, как и у Джабраилова, сразу два поддельных диплома, оба они получены в городе Тюмень по ранее предоставленным подложным документам для прохождения ускоренной формы обучения.

Дмитрий Авдеенко является депутатом три созыва, то есть более десяти лет он искусно скрывал эти факты, вводя в заблуждение не только избирательную комиссию, работодателей, но и граждан, которые трижды оказали ему доверие.

Возникает логичный вопрос, для чего администрация города так упорно насаждает в сфере жилищно-коммунального комплекса на должности людей непрофессиональных и с подложными документами. Видимо есть какая-то цель, например, при переходе собственности в иные руки непрофессиональные чиновники будут очень кстати.

В прокуратуре по данному вопросу пока не удалось получить официального комментария, как и у самого Дмитрия Авдеенко, но в понедельник наша редакция рассчитывает подтвердить данную информацию в правоохранительных органах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

434