Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

28.03.2019 13:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уральского губернатора заблокировали в Instagram из-за популярности

Аккаунт губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой перестал отображаться в социальной сети Instagram. Сейчас специалисты регионального правительства пытаются решить возникшую проблему. Об этом корреспонденту «URA.RU» сообщили в пресс-службе правительства ХМАО.

Неполадки с отображением профиля руководителя региона начались вечером 27 марта. Еще днем фолловеры и подписчики Натальи Комаровой могли просмотреть все записи, опубликованные в аккаунте. На данный момент подписчики, изображения и видеозаписи обнулились.

В департаменте общественных и внешних связей Югры агентству сообщили, что о технических неполадках известно и в настоящий момент разбираются в ситуации. По словам другого источника, знакомого с ситуацией, 27 марта в Instagram появилась трансляция отчетов мэров, что вызвало огромный резонанс, так как ее посмотрело огромное количество людей. Большими цифрами заинтересовались в социальной сети, и сейчас проверяют аккаунт на идентичность. «Стандартная практика», — отметил собеседник.

Ранее «URA.RU» сообщало, что другой уральский губернатор — врио главы Челябинской области Алексей Текслер — завел аккаунт в Instagram. За несколько суток число его подписчиков превысило 34 тысячи пользователей. В комментариях под публикациями жители региона оставляли свои жалобы. 26 марта профиль Текслера перестал отображаться в соцсети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27