Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.03.2019 17:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакантное место в Госдуме вместо Сысоева может занять Марков из ХМАО

Источник: https://muksun.fm/news/politics/27-03-2019/vakantnoe-mesto-v-gosdume-vmesto-sysoeva-mozhet-zanyat-markov-iz-hmao

1 апреля на заседании фракции ЛДПР в Думе ХМАО — Югры станет известно, кто получит вакантный депутатский мандат в Госдуме РФ. Место ушедшего в правительство Тюменской области Владимира Сысоева может занять депутат областной Думы ХМАО Евгений Марков.

Депутатское кресло в Государственной Думе от либерал-демократов может занять депутат Законодательного собрания Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Евгений Марков, сообщает РБК.

Мандат в Госдуме освободился после того, как Владимир Сысоев был назначен заместителем губернатора Тюменской области. Он будет курировать вопросы экономики, информатизации и трудоустройства. На освободившееся место в Госдуме претендуют глава фракции ЛДПР в заксобрании

ЯНАО Александр Голубенко, депутаты думы ХМАО Евгений Марков и Виктор Сысун. Они входили в территориальную группу ЛДПР, от которой Сысоев получил мандат на выборах в Госдуму, сообщает "Коммерсант".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39