Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

26.03.2019 12:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

После ситуации с детским питанием в морге, в Югре проверят все смеси

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=ruivAgbJ4doVlpX4lZDcox_J7GlIPMvZTfiSIWnIEHpSFpbdDeKCe1yAvjN9xW8p&st.link=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo-52642163_456240940%3Flist%3D9ee8ebed1e8

Теперь в Югре проверят всё детское питание

История с детским питанием находившемся в морге получила продолжение. Сегодня федеральные СМИ растиражировали информацию о том, что в Югорске три тонны смесей обнаружили в траурном зале. Тут же возник ажиотаж — мол, продукты питания впитывают пары небезопасных веществ, которые используют в морге. Окружной департамент здравоохранения прокомментировал эту ситуацию. Алексей Добровольский, директор Департамента здравоохранения Югры: «Речь идёт о том, что это продукты, характеризующиеся как детское питание с истёкшим сроком годности, поэтому оно хранилось для утилизации. Для нас сегодня очень важно, как так могло получиться, что в больнице могли появиться продукты с истёкшим сроком годности. Это и будет тоже объектом серьёзной проверки и разбирательства». Софья Юсина, врио заместителя начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Данное помещение является складским, ранее здесь находился прощальный зал. Детское питание изъято и передано на ответственное хранение заместителю югорской городской больницы». Коробки с питанием находились в помещении, которое не используют по назначению. Оно выполняет функции склада. Кроме того, здесь имеется отдельный вход. И сам зал отделён от основного здания морга. Сейчас на месте работают полицейские, представители департамента здравоохранения и Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111