Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

18.03.2019 21:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СТАТУС-КВО ЭЛЬДАРА КОКОЕВА!

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=5FcyIMwKSIr4r564sKi34MwaVecZPn310v39Dmo_no3ffrbB_LVLAxMaFxlnyhAp&st.link=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DlwCaZSod1gc%26t%3D6s&st.

Как отмыть мундир попытавшись "напасть" на депутата ЛДПР!

Почти неделю назад на местном телевидении "Пыть-Ях Информ" вышел сюжет с громким посылом "Эльдар Кокоев чист и невиновен, а ЛДПР в лице депутата ЛДПР Андрея Миляева и "ангажированного" портала обманули людей. Пыть-Ях встретил эту новость в гробовой тишине. Несмотря на то, что перевернутая информации вышла как на местном,так и федеральных источниках, за пять суток жители города не проронили ни слова. Никто в адрес депутата Андрея Миляева или в адрес "Пыть-Ях Онлайна" не выразил претензий. Всем жителям за это отдельное спасибо. Что касается ответа Генпрокуратуры России — показанный с таким придыханием документ, не только не опровергает наличие у Эльдара Кокоева уголовной ответственности, он лишний раз подтверждает его вину. Статус Эльдара Кокоева в Южной Осетии определен давно. Но при этом устраиваясь на работу в администрацию Пыть-Яха, он не сообщил в анкете, что обвиняется в своей стране по уголовным делам. В ответе генпрокуратуры указано, что Россия еще с 2016 года знает об уголовном преследовании Кокоева в Южной Осетии. В официальном ответе в очередной раз указаны статьи обвинения. Тогда абсолютно непонятно, к чему в СМИ прошел радостный спич — ура, обвиняемый до сих пор не привлечен к ответу и привлечь его будет не так-то просто! Слова "угрозы" прозвучавшие с экрана ТРК сложно отнести к чему-то определенному, возможно юмор, возможно фантастика, хотя скорее глупость. Угроза о привлечении к ответственности через суд, которую озвучивает директор ТРК может беспокоить только самого Эльдара Кокоева, а не ЛДПР, Миляева или "Онлайн". Смотрите фильм в котором мы покажем, как Эльдар Кокоев неожиданно сам показывает документ говорящий о его виновности, фильм, в котором "громкая бумага" о некой лжи переводится на язык закона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154