Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

05.02.2019 11:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СМИ пишут о героях при пожаре 45 дома в микрорайоне в Мамонтово.

Как оперуполномоченный ОМВД Пыть-Яха и 13-летняя девочка спасали людей.

Все помнят происшествие произошедшее в микрорайоне Мамонтово, когда десятки семей остались на улице в результате пожара. Спустя время, СМИ заговорили о героях, которые помогали спасаться погорельцам.

В дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Яху поступило сообщение о возгорании двухэтажного деревянного строения в одном из микрорайонов города. Одним из первых на место происшествия прибыл оперуполномоченный уголовного розыска Рустем Каримов. Подъезжая, он увидел охваченное огнём строение. К полицейскому подбежал один из жильцов дома и рассказал, что на втором этаже, в задымленной квартире осталась соседка, которая самостоятельно не может передвигаться. Не раздумывая, майор полиции бросился на помощь горожанке. Добравшись через густой дым к помещению, он помог женщине выбраться из огневой «ловушки» и совместно с пожарными вывел её на улицу.

Настоящей героиней стала 13-летняя Виктория. Увидев задымление, школьница не растерялась, зашла в подъезд и стала стучать в квартиры на первом этаже, затем выбралась на улицу и стала стучать в окна.

Напомним, что в результате пожара все здание было уничтожено огнем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168