Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

05.02.2019 11:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двойное наказание

В Пыть-Яхе мужчина отработал 30 часов и оплатил 30 тысяч штрафа за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В отделе судебных приставов Пыть-Яха Ханты-Мансийского было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина А. о взыскании административного штрафа в размере 30 тысяч рублей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина в срок, предназначенный для добровольного исполнения решения суда, административный штраф не оплатил. В связи с чем, судебный пристав-исполнитель составил административный протокол и направил его в суд. В итоге, мужчина был признан виновным и ему было назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ. После отбытия наказания должник оплатил все-таки административный штраф в полном объеме, а кроме штрафа также исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

135