Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

26.01.2019 17:22 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как губернатор Комарова помогла очистить Пыть-Ях от снега

Секрет, который изменил городской облик.

Чистка дорог Пыть-Яха на сегодняшний день вызывает множество нареканий со стороны горожан. Фирма ООО «Агро Плюс» выигравшая контракт на содержание дорог на сумму 50 миллионов рублей, весь январь разгребала снег спустя рукава. Снег сваливался просто на обочины, а из 78 улиц Пыть-Яха, кое-как убиралось лишь семь.

Окраины города, обочины, тротуары, остановки, все было завалено снегом. И вдруг, буквально вчера началась масштабная уборка с сиюминутным вывозом снега на полигон (о законности которого, вопрос открыт). Чудеса стали происходить в основном на тех же улицах: Центральная, Магистральная, Святослава Федорова, но, выскребание дорог до асфальта впечатлило, а рабочие очищающие заборы щеточками поражали сознание.

Секрет оказался простым. В понедельник Пыть-Ях ждет губернатора Комарову. Точная информация о ее визите поступит только в воскресенье, но как говорится: «Береженого Бог бережет». Глава Пыть-Яха Александр Морозов, не обращавший ранее внимание на жалобы людей, на посты в соцсети, на наши материалы, оказывается смог все-таки повзаимодействовать с руководством «Агро Плюс», чтобы те, в конце концов, начали выполнять свою работу согласно контракту.

Вряд ли качество такой уборки коснется всех улиц города, но все-таки, благодаря информации о приезде губернатора, тонны снега в считанные часы вывезены с улиц города. Даже тротуары выглянули из под сугробов. Респект Вам Наталья Владимировна!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

358