Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

19.09.2018 13:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор Югры повстречалась с Дмитрием Медведевым. И что?

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=https%3A%2F%2Fmuksun.fm%2F2018%2F09%2F19%2Fgubernator-yugry-povstrechalas-s-dmitriem-medvedevym%2F&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=68408

Рассказала про нефть и про хорошую зарплату

Рабочую встречу провели в Москве 18 сентября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и губернатор Югры Наталья Комарова. Как передает департамент общественных и внешних связей Югры, речь шла, в основном, о нефтедобыче и о доходах жителей автономного округа. Наверняка говорили про что-то еще, потому что встреча, говорят, длилась 40 минут, но широкой общественности об этом ничего не рассказывают. Нам с вами положено знать только это: Что про нефть: — На Эргинском кластере «Роснефть» меньше, чем за год, добыла первый миллион тонн нефти (этот кластер сам Медведев открывал в ноябре 2017 года). — Нефть так хорошо добывается, в том числе, и потому, что правительство Югры в сентябре 2017 года утвердило «дорожную карту» по сокращению сроков административных процедур. — А в целом по Югре за 8 месяцев 2018 года нефти добыли столько же, сколько за аналогичный период прошлого года — 156,3 млн тонн. Что про доходы югорчан: — Они превысили среднероссийский показатель на душу населения в 1,4 раза и составили три величины прожиточного минимума. — Средняя зарплата в Югре превышает среднюю зарплату в России в 1,8 раза. — Пенсии в прошлом году увеличились на 5,8%. Как на весь этот позитив отреагировал Дмитрий Анатольевич — ничего не сообщается: ни на сайте правительства Югры, ни на сайте правительства России. Но, видимо, остался доволен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

161