Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.07.2018 11:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ПЫТЬ-ЯХЕ ИДЕТ ПОВАЛЬНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ.

В отпуск с последующим увольнением уходит и сам руководитель ОМВД

Канал Ура.Ру сообщает, что Пыть-Ях остается без полицейских. Влиятельные силовики и рядовые сотрудники бегут со службы. Главный полицейский Пыть-Яха ушел в отпуск с последующим увольнением, сообщает Ура.Ру.

В ОМВД Пыть-Яха наступил сильнейший кадровый кризис. Главный полицейский города Дмитрий Данченко ушел в отпуск с последующим увольнением, Ранее ряды городской полиции покинули его подчиненные.

По словам собеседника, уже около 20 сотрудников городской полиции написали заявление на увольнение по собственному желанию либо попросили о переводе на другое место службы. «Люди уходят, а заменять их некому. Катастрофическая нехватка кадров», — комментирует инсайдер.

Информацию источника также подтвердил депутат окружной думы ХМАО из Пыть-Яха Андрей Миляев. «Действительно, эта проблема, как никогда, актуальна для города, и вызывает озабоченность. На мой взгляд, это связано с плохой работой кадровой службы. Хотелось бы, чтобы на эту ситуацию обратили пристальное внимание и не только в окружном УМВД, но и региональные власти», — резюмирует Андрей Миляев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

550