Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

25.05.2018 14:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодые семьи Нефтеюганска обратились к губернатору Югры Комаровой (ВИДЕО)

Источник: http://юпорт.рф/articles/media/2018/5/25/molodyie-semi-nefteyuganska-obratilis-k-gubernatoru-yugryi-komarovoj-video/

Люди рассказали о том, что их не приглашают для участия в пресс-конференции, а сотрудники приемной губернатора не дают никакой информации.

Молодые семьи Нефтеюганска обратились к губернатору Югры Комаровой (ВИДЕО)

Видео обращение рассылается в социальных сетях.

Вчера, 24 мая активисты от молодых семей города Нефтеюганска обратились к губернатору Наталье Комаровой. В своем обращении они в очередной раз подняли вопрос о том, что проблема их не решается ни на каком уровне. Люди рассказали о том, что их не приглашают для участия в пресс-конференции, а сотрудники приемной губернатора не дают никакой информации.

http://юпорт.рф/articles/media/2018/5/25/molodyie-semi-nefteyuganska-obratilis-k-gubernatoru-yugryi-komarovoj-video/

https://www.youtube.com/watch?v=3_8Ltgl1qX4

В частности активисты заявили, что распоряжение губернатора от 27 апреля 2018 года о рефинансировании ипотечных кредитов « Молодым семьям», к сожалению, не изменило ситуации–банки отказывают без объяснения причин. Люди рассказали о том, что югорские СМИ сообщили, что якобы Правительство Югры в 2018 году направит 3 миллиарда рублей на улучшение жилищных условий жителей округа по программе «Сотрудничество», куда войдут и участники молодых семей.

«Данные вопросы мы надеялись поднять на онлайн-конференции с Вашим участием и участием общественников от молодых семей. Генеральный директор ипотечного агентства Югры Евгений Чепель в программе югорского телевидения заявил, что данная конференция состоится 29 мая, но нас не только не приглашают к участию в данном мероприятии, сотрудники аппарата – губернатора говорят нам, что данной конференции в плане нет. Просим Вас, как губернатора разъяснить: какие в действительности есть договоренности с банками о рефинансировании ипотечных кредитов? Почему нас, как участников программы не приглашают на онлайн-конференцию? Является ли сообщения СМИ о 3 миллиардах достоверной, или это дезинформация?

Мы, инициативная группа Нефтеюганска по программе « Доступное жилье Молодым семьям» обращаемся к вам за помощью с проблемой, которая на протяжении 8 лет дошла до критической точки — решение правительства ХМАО по данному вопросу по-прежнему отсутствует. Семьи Нефтеюганска и семьи всей Югры надеются на серьезное разбирательство и Ваш личный контроль, а также на то, что в ближайшее время решение по данному вопросу будет найдено Время идет. Дети растут. Ждем Вашего решения. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62