Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

05.04.2018 11:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Югре начали закрывать ледовые переправы

Жителям рекомендуют не выезжать на закрытые зимники и соблюдать требования грузоподъемности.

ФедералПресс. Жителям рекомендуют не выезжать на закрытые зимники и соблюдать требования грузоподъемности.

В Югре по итогам осмотров специалистами ГИМС закрыты ледовые переправы в Кондинском районе. Прекращена эксплуатация переправ в районе поселка Луговой на реках Конда и Юконда на автозимнике Междуреченский – Шугур, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

«Такое решение было принято в связи с повышением температуры воздуха, уменьшением толщины льда на ледовых переправах, образованием колейности на зимних автомобильных дорогах, затрудняющих движение автотранспорта. С 5 апреля планируется закрытие всех ледовых переправ: на реке Конда в районе поселка Ямки, деревни Юмас, поселка Кондинский, сел Болчары, Алтай и деревни Кама Кондинского района», – отмечают в ведомстве.+

Из-за потепления введены ограничения на проезд по зимникам и переправам и в других районах округа. На переправах Ханты-Мансийского района и на реке Обь в Октябрьском районе у деревни Шеркалы разрешено движение транспортных средств массой до 15 тонн. В Нижневартовском районе на переправах на реке Обь и протоке Чахломей на автозимнике Нижневартовск – Вампугол – Былино установлена грузоподъемность до пяти тонн. На реке Пасол на автозимнике Ларьяк – Чехломей – Б.Ларьяк введено ограничение до одной тонны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6