Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

15.03.2018 09:37 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ШАНС ПРЕЗИДЕНТУ - ШАНС ПЫТЬ-ЯХУ!

Око за око, зуб за зуб, вранье, за вранье! Почему жителям наплевать на завтрашний день…

Власть Югры всеми силами раскручивает викторину «Югре-900»!!! Чиновники говорят о том, что это мероприятие якобы не имеет отношения к выборам, типа – котлеты отдельно, а мухи отдельно. Но, всем и каждому ясно, что эта викторина создана лишь для поднятия явки в Югре.

Давайте не будем оценивать хорошо это или плохо, здесь другое важно – очень многим гражданам сегодня наплевать на завтрашний день. Почему мы, живущие в более-менее стабильном регионе сегодня настолько безразличны к системе выборов, что чиновникам приходится ломать мозг, чтобы не получить по шапке в первопрестольной за низкую явку?

Что такое игра в викторину? Кандидату стул, избирателям квартиры, машины, призы….Равны ли шансы?

Приманка с викториной вся расшита белыми нитками. Сначала организаторы говорят, что, мол, викторина будет проходить только в день выборов президента 18 марта. Ну допустим. При этом долго держится интрига, где же люди будут сдавать ответы? И вот наконец-то сообщили — недалеко от избирательных участков, вернее в этих же зданиях.

Председатель оргкомитета викторины, директор Сургутской филармонии Якоб Черняк заявил, что ответы можно будет сдать сразу после того, как проголосуешь за президента.

Мы задумались, а как же организаторы сделают так, что человек сначала проголосует, как его заведут на избирательный участок? Оказывается, тайное место сдачи анкет будет указано лишь волонтером, который будет стоять на избирательном участке. Ну да, а где же ему еще стоять)

Якоб Черняк говорит: «Итак, на этот участок придут люди. Вот они занялись своими делами, ради чего пришли. А недалеко, в этом же здании, сидят люди, представители викторины, которые принимают эти анкеты. Они принимают и выдают в ответ цифру (номер участника )», — рассказал он.

Почему столько лжи и изворотов приходится делать чиновникам? Ответ прост, человек возьмет подарок, а на избирательный участок не зайдет. В Пыть-Яхе, это точно про нас. Ну, или почти про нас. Процент нашей выборной явки об этом сам говорит.

Идите, играйте, берите подарки если вы счастливчик! Осталось два дня! Вы не поверите, но организаторы викторины уже подбрасывают ответы в социальные сети. Так что ваши шансы увеличиваются. И поверьте, в этом нет ничего для вас нечестного. Вам предложили правила игры, вы их приняли.

Когда-то выборы были праздником, и совсем не было зазорным проводить ради этого события ярмарки, концерты, викторины, и никто не скрывал, что это все происходило ради главного события – выборов! Но важной составляющей было настроение людей, именно для того, чтобы они чувствовали праздничное настроение и создавались все эти вещи.

Что такого в том, чтобы раздать призы, получить их? В этом нет ничего страшного, страшно другое — нам наплевать на свою собственную страну.

Любимая отмазка всех россиян, в том числе и нас пыть-яхцев, что мол выбор уже сделан, победитель определен!!! Так его определили вы! ВЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИШЛИ!

Не хочешь Путина, выбери Грудинина. Ты любитель Дома- 1, 2… отдай голос за Ксюшу! Где вы люди Жириновского, который, во всяком случае, хотя бы говорит что думает — идите на участки несмотря на прогноз. Просто покажите свою позицию. Удивите эту страну и весь мир процентами под новыми фамилиями, или подтвердите ту самую!

Да нас обманывают, да, больше нет свободы выбора, но, выборы президента, это единственная оставшаяся возможность избирать самим. Всех остальных, губернаторов и глав мы больше не избираем, их нам навязывают, не спрашивая нас, хотим ли мы, чтобы эти люди нами управляли. Пыть-Яхцы воспользуйтесь своим правом, чтобы помочь не только себе, помочь нам, тем, кто пойдет на эти выборы несмотря ни на что! Пойдет, чтобы взять свой бюллетень, поставить на нем галочку или испортить, главное, не отдать его тем, кто почти уверен, что нас там не будет. А заодно поучаствуйте в викторине, прихватите свой приз, раз вам его предлагают. Это подарок, а от подарков нельзя отказываться!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

296