Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

14.03.2018 07:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Югре второй день работает депутат госдумы от ЛДПР Владимир Сысоев. ВИДЕО.

Вместе с ним работают депутат Андрей Миляев и уполномоченный кандидата в президенты, Игорь Кувакин. Видео.

Второй день в Югре работает депутат государственной Думы от ЛДПР, Владимир Сысоев. Он проводит встречи в нефтеюганском и сургутском районе.

Цель визита, работа с избирателями, освещение деятельности центрального комитета партии ЛДПР, освещение работы кандидата в президенты России, Владимира Жириновского. Сысоева сопровождают депутаты округа от ЛДПР Андрей Миляев и Игорь Винников, а также уполномоченный кандидата в президенты Владимира Жириновского, Игорь Кувакин.

Владимир Сысоев на встречах с югорчанами говорит о том, что как в округе, так и в целом по стране, обстановка неудовлетворительная — «У россиян нет уверенности в завтрашнем дне, так как в России нет экономического роста». Говоря о политике окружной власти в Югре, он отметил ее как антисоциальную, то есть, не направленную на интересы югорчан. В пример он привел отмену установленного ранее звания «Ветеран труда», количество аварийного жилья в округе. «Почему десятки тысяч новых квартир пустует, тогда, как тысячи югорчан живут ветхом жилье?». Депутат отметил, что грязные улицы, грязная вода, нечищеные, часто являются визитной карточкой Югры. Владимир Сысоев рассказал жителям о том, что именно против такого положения вещей сегодня партией ЛДПР проводятся митинги и одиночные пикеты.

Смотрите видео о том, как проводят встречи с жителями Югры депутаты ЛДПР.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

153