Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

30.11.2018 14:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖИТЕЛИ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА ГЛАВУ ПЫТЬ-ЯХА В МОСКВУ!

В администрацию президента поступила жалоба на Александра Морозова.

Нам стало известно, что жители Пыть-Яха написали жалобу в адрес приемной Президента России на главу города Александра Морозова. Имена людей поставивших подписи под данной жалобой нам неизвестны, известно только то, что обращение коллективное, и что оно не единственное.

В письме граждане попросили обратить внимание на город Пыть-Ях, в котором, после смены руководства жизнедеятельность города резко снизилась, а по некоторым направлениям совсем провалилась. Из основного блока проблем жители перечислили следующее: «практически не работают городские службы, нет благоустройства, не была проведена должная подготовка к зиме по благоустройству, не обслуживаются дороги, провален президентский проект по ремонту дорог, с наступлением зимнего сезона в городе не убирается должным образом снег, не работает часть светофоров». В жалобе граждане описали работу администрации в целом, указав на определенные факты по работе чиновников, а также факты, которые, по мнению граждан, имели место быть. В конце письма жители попросили принять меры против чиновников администрации города Пыть-Ях, в частности против главы города Александра Морозова «пока не случилось серьезных ЧП» — сказано в письме.

Сегодня есть информация о том, что похожую жалобу готовят и сами сотрудники администрации среднего звена, которую они тоже планируют направить в Москву. В данном письме якобы будут прописаны факты не только непрофессионального подхода чиновников к работе, которая впоследствии и приводит к провалам, а также указан факт того, что все служащие подвергаются жесткому и даже хамскому давлению со стороны новых чиновников. Речь идет и о сотрудниках подведомственных структур. Писать губернатору Комаровой граждане не видят смысла.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49