Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.11.2018 16:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый ревизор Цуканова в ХМАО устанавливает свои порядки. Чиновники пока осторожничают

Источник: https://ura.news/news/1052361034

Новый главный федеральный инспектор по ХМАО-Югре Андрей Руцинский устанавливает новые правила работы с югорскими чиновниками. Они уже заметили существенные различия по сравнению с тем, как строил работу экс-ГФИ региона Дмитрий Кузьменко. Об этом 27 ноября «URA.RU» сообщили сразу несколько источников, знакомых с ситуацией.

По словам собеседников, в отличие от Кузьменко, Руцинский взял на свой личный контроль исполнения поручений по президентским указам в ХМАО. «Он сам лично звонит чиновникам с просьбой отчитаться за тот или иной документ. Причем звонит не только директорам департаментов, но и даже рядовым сотрудникам, которые, например, должны подготовить какой-либо отчет. В общении очень вежлив, но иногда слишком настойчив и требователен», — резюмирует инсайдер.

Также собеседник добавил, что внутри региона к Руцинскому относятся с осторожностью. «Все сравнивают его с Кузьменко, который оброс связями и был „своим“ человеком. Руцинского пока еще считают чужим, но он подкупает своей напористостью», — комментирует источник внутри аппарата губернатора ХМАО. Получить комментарий самого Руцинского на момент публикации материала не удалось. В его приемной не ответили на звонок агентства.

Напомним, в октябре 2018 года полпред УрФО Николай Цуканов совершил ротацию своих ревизоров в Тюмени и ХМАО, поменяв их местами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26