Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

24.11.2018 19:17 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Жириновский отметил работу депутата Думы Югры Андрея Миляева

Версия «URA.RU» лопнула.

Сегодня, в Ханты-Мансийске по поручению Владимира Жириновского был награжден депутат Думы Югры Андрей Миляев. Благодарственное письмо подписал и лично вручил депутат государственной Думы Владимир Сысоев. Андрея Миляева наградили за высокую активную общественно-политическую деятельность на благо России.

Кстати данное награждение полностью перечеркивает версию газеты «URA.RU», журналист которой ранее заявлял, что якобы по их данным Миляев получил выговор от лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. По версии издания это произошло из-за истории с Южной Осетией, когда депутат Югры Андрей Миляев послал запрос по Эльдару Кокоеву в генеральную прокуратуру. «URA.RU», громко заявило о том, что «оппозиционеры залезли в зону интересов российской внешней политики, на что обратили внимание в Кремле».

В Югре давно никого не удивляет подача материалов данным изданием. Понятно, что когда СМИ курируется определенными лицами правительства, статьи приобретают нужный смысл.

Тем не менее, сам Андрей Миляев корреспонденту «URA.RU» тогда прокомментировал следующее: «ЛДПР будет всегда активно работать в муниципалитете. Мы в городе есть и будем. И все, что связано с депутатской деятельностью в интересах горожан будем выполнять, как положено и по закону».

Депутат Андрей Миляев поднимает самые острые и часто неудобные вопросы, направляет обращения в правоохранительные органы. Оценка его работы данная на самом высоком уровне, говорит сама за себя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

170