Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

22.11.2018 21:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ ПЫТЬ-ЯХА КРИТИЧЕСКАЯ!

Пока глава города празднует инаугурацию, на дорогах снежный коллапс.

Сегодня, в ДК России прошла инаугурация нового главы Александра Морозова, празднование проходило на фоне заваленных снегом дорог и межквартальных проездов. Два дня назад в пятом микрорайоне был сбит ребенок из-за состояния дороги, на перекрестке Магистральной в забор улетел длинномер. В Пыть-Ях из-за сложившейся ситуации выехали представители окружного ОГИБДД. В пятницу, 23 ноября в город приедет член регионального штаба общероссийского народного фронта.

Сегодня стало доподлинно известно, что подрядчика по обслуживанию дорог в городе нет совсем. После расторжения договора с фирмой «Петролайн» по просьбе чиновников администрации, уборкой городских занялась фирма «Агро плюс». Однако служба ФАС данный договор остановила. На ноябрь месяц подрядчика в Пыть-Яхе нет и не будет, работы на декабрь выиграла некая Ханты-Мансийская фирма, в среднесписочной численности компании которой, числиться один сотрудник. Именно он и будет видимо убирать дороги в декабре.

Учитывая, что по вине администрации уже две компании так и остаются без денег, это «Северавтодор» и «Агроплюс», желающих выйти на уборку городских дорог больше нет. Хотя ходят слухи, что кого-то Александр Морозов вот уговорит сделать это по благотворительности. Дорожники говорят, что один день обслуживания обходится приблизительно 150 тысяч рублей. Если умножить эти деньги на оставшиеся дни ноября, то вся эта благотворительность будет шита белыми нитками. Скорее всего, как и в предыдущих случаях, чиновники попробуют найти статьи расходов, через которые можно будет за эту благотворительность расплатиться. А потом, что-то найдет прокуратура.

Мы ждем технику на дорогах Пыть-Яха, чтобы увидеть этого сказочного Деда Мороза и узнать (если он появится конечно) почему он так добр к нашему городу. Или лично к господину Морозову?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

465