Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.10.2018 14:41 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция «Встречаем Путина» началась! Реакция властей есть.

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2F%D1%8E%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.%D1%80%D1%84%2Fnews%2Fmedia%2F2018%2F10%2F25%2Faktsiya-vstrechaem-putina-nachaas-reaktsiya-vlast

Правительственное СМИ пытается найти тех, кто выразит «низкий поклон и благодарность Комаровой».

В Югре началась обещанная акция «Встречаем Путина». Плакаты с обращением к Президенту вывесили уже города Нефтеюганск, Советский, Нижневартовск, Урай, Сургут, Ханты-Мансийск, Сургутский район. Напомним, что вчера в сети интернет появилась информация о том, что активисты придумали акцию, чтобы обратить на себя внимание Президента. Люди таким образом решили снова заявить о нерешенных проблемах. Решение вывесить на своих окнах и балконах плакаты с приглашением Путина в свой город, и с обозначением волнующей проблемы они приняли после того, как им было отказано в митингах и одиночных пикетах. Реакция властей уже есть, судя по обращению в интернете одной из участниц программы «Молодая семья». Женщина написала о том, что ее попросили сняться в ролике опровергающем реальное положение дел. «Уважаемые участники!!!! Со мной на связь вышли журналисты с телевидения Югры с предложением снять репортаж о том, что я стала счастливой обладательницей субсидии. Чтобы рассказала, что это все было как в сказке, только документы сдала и у меня субсидия в кармане. И обязательно с низким поклоном и благодарностью Комаровой Н. В и всей ее братии. В общем полный позитив на экране с улыбкой до ушей. Но я отказалась, я сказала, что буду говорить только правду о том, каким трудом досталась эта субсидия, и сколько людей ждут ее. Журналистка была мягко сказать в шоке от услышанного. Поэтому, призываю получивших субсидию, вам тоже могут звонить, давайте будем все таки правдивы перед собой. Никакой сказки не было, мы получили ее только благодаря своим потом и кровью (утрирую). Не будем прогибаться под королеву, хотят позитива, получат горькую правду!!!!! Я в вас верю!!!!» Активность интернет участников начинает нарастать. Акция будет проходить два дня, 25 и 26 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

292