Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

17.10.2018 11:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Югре официально ввели «Тихий час»

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Fwww.ugra.aif.ru%2Fsociety%2Fspite_spokoyno_v_yugre_oficialno_vveli_tihiy_chas&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=6850925033078

Придется убавлять громкость и заканчивать строительные работы уже днем.

В думе Югры внесли поправки к региональному закону «О тишине». Теперь в многоквартирных домах запрещено делать ремонт и громко слушать музыку с 13 до 15 часов. Как сообщает Znak.com, поправки в законе также затронули выходные. Теперь, в субботу и воскресенье с 21 часа до 8 часов будут действовать эти же правила. Ранее это правило распространялось только на рабочие дни. 13:51 16/10/2018 0 454 Спите спокойно. В Югре официально ввели «Тихий час» Придется убавлять громкость и заканчивать строительные работы уже днем. Парламентарии напомнили, что нарушение тишины запрещено в любое время в воскресенье и нерабочие праздничные дни. Парламентарии напомнили, что нарушение тишины запрещено в любое время в воскресенье и нерабочие праздничные дни. В думе Югры внесли поправки к региональному закону «О тишине». Теперь в многоквартирных домах запрещено делать ремонт и громко слушать музыку с 13 до 15 часов. Как сообщает Znak.com, поправки в законе также затронули выходные. Теперь, в субботу и воскресенье с 21 часа до 8 часов будут действовать эти же правила. Ранее это правило распространялось только на рабочие дни. Реклама Парламентарии напомнили, что нарушение тишины запрещено в любое время в воскресенье и нерабочие праздничные дни. «Это хорошая норма закона, которая защитит наших граждан от шума в выходные дни и в обеденное время в рабочие дни», — прокомментировал принятие поправок спикер Борис Хохряков. Нарушения закона обернуться для громких соседей штрафами: от 500 до 2000 рублей. Должностные лица будут наказываться штрафом от 3000 до 9000 рублей. Для организаций штраф составит от 9000 до 15000 рублей. В думе отметили, что принятые поправки в закон «О тишине» основаны на многочисленных запросах югорчан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

205