Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

10.10.2018 14:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чиновник Пыть-Яха обвинил в клевете авторов фильма о тяжких преступлениях в Южной Осетии

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http%3A%2F%2Fpravdaurfo.ru%2Fnews%2F169662-chinovnik-pyt-yaha-obvinil-v-klevete-avtorov-filma&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=6848388429

Эльдар Кокоев направил заявление в полицию

Помощник главы города Пыть-Яха Эльдар Кокоев намерен привлечь к ответственности авторов фильма о предположительной деятельности чиновника во время его службы в Генеральной прокуратуре Южной Осетии. Заявление о клевете управленец направил в дежурную часть ОМВД города. По словам источников издания в полиции, в документе Кокоев якобы указывает, что никогда не привлекался к уголовной ответственности и не привлекается в настоящий момент. «Кроме того, чиновник говорит о том, что не был объявлен в международный розыск», – рассказывают собеседники издания. Напомним, поводом для обращения в полицию стал конфликт, который получил развитие после опубликования на YouTube-канале фильма, где обнародуется информация о якобы «незаконных и преступных» действиях Кокоева во время работы в надзорном органе Южной Осетии. Данный инцидент попал в поле зрения администрации президента РФ и Генпрокуратуры РФ. Позже Эльдар Кокоев выступил с ответным заявлением на местном телевидении Пыть-Яха. В интервью он назвал обвинения в свой адрес бредовыми идеями и галлюцинациями, которые не выдерживают никакой критики. Также он добавил, что некоторые герои фильма, выступающие с обвинениями в его адрес, ранее привлекались к уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

238