31.01.2018 14:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пыть-Яхе вынесен приговор в отношении жителя города, сбывавшего наркотики через сеть «Интернет».

Суд озвучил меру наказания.

Пыть-Яхский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя г.Пыть-Яха. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 — п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети «Интернет», в крупном размере).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что в период с декабря 2016 года по май 2017 года подсудимый совместно с другими лицами занимался незаконным распространением наркотических средств посредством сети «Интернет» на территории городов Пыть-Яха и Нефтеюганска.

Наркосбытчик, получив крупную партию наркотиков от другого соучастника, сбывал их путем закладок в «тайники».

В мае 2017 года его преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции. Наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Суд, учитывая позицию прокурора, назначил виновному наказание в виде 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

215