01.05.2017 20:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СКОРБЬ. ПЫТЬ-ЯХ ПРОЩАЕТСЯ С ЛУЧШИМ ПЕДАГОГОМ.


30 апреля ушла из жизни Светлана Валентиновна Касюк. В январе ей исполнилось всего лишь 47 лет. Жизнь ее оборвала страшная болезнь.
Светлана Валентиновна была одной из самых светлых и удивительных женщин Пыть-Яха.
Ее знали тысячи людей. Чтобы она не делала, она делала это в первую очередь для других.
Дети были ее жизнью и ее работой. Две стены ее кабинета занимали грамоты, благодарности и дипломы за профессионализм, за мастерство, за неравнодушие.
Лучший педагог, лучший друг, лучшая мама для сотен выпускников клуба «Новая цивилизация», Центра детского творчества. Тысячи писем в ее адрес прилетали со всей страны от ее выпускников, которым она была второй мамой. Теперь нет мамы и у двух ее 13 летних сыновей. Страшное горе оборвало счастье этой семьи.
Светлана Валентиновна запомнится всем бесконечной теплотой, добром и жизнелюбием. Она всегда могла найти самые нужные, самые своевременные слова для каждого ребенка и для каждого взрослого.
2 мая, в траурном зале, в здании нового морга окружной больницы, с 12.00 до13.00. дня будет проходить церемония прощания. В 13.00. начнется отпевание в церкви «Нечаянная радость».
Все, кто хочет проститься со Светланой Валентиновной Касюк могут прийти в одно из этих мест. Захоронение будет произведено в городе Тюмень.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1247