Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

09.03.2017 18:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ДИРЕКТОРУ МУП «УГХ» «СВЕТИТ» УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!

Как заявление Рабиновича стало пророческим 

Прокуратурой города Пыть-Ях закончена проверка по ситуации на ВОС-4.

Старт дала прокуратура ХМАО-Югры по обращению ОНФ, а также на основании публикаций в СМИ. Исполнение контракта между МУП «УГХ» Пыть-Яха и «Инновационными технологиями» о покупке и наладке водоочистного оборудования для жителей Пыть-Яха стало материалом прокурорской проверки.

Акцент был поставлен на нереальных сроках выполнения работ, завышенной сумме договора, поставке оборудования на ВОС-4 за 14 до объявления закупки и отчете о пуско-наладке.

В феврале месяце директор коммунального предприятия МУП «УГХ», Александр Рабинович, неожиданно пообещал взять на себя ответственность за то, что деньги были переведены, но работы не были выполнены.

Его обещание стало пророческим. Прокуратура города Пыть-Ях, проведя проверку всех обстоятельств пришла к решению о привлечении Александра Рабиновича к уголовной ответственности. Материалы проверки, прокуратура направила в Следственный комитет Пыть-Яха, сотрудники которого изучат выводы прокуратуры и вынесут свое заключение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

694