Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

14.03.2017 02:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЕДВЕДЬ ШАТУН БРОДИТ ПО ХМАО

Хищника случайно разбудили раньше времени рубщики леса

«Ура.Ру» пишет о том, что рубщики леса случайно подняли медведя из берлоги в тайге в Ханты-Мансийском автономном округе. В округе людей предупреждают об опасности похода в лес.
О том, что в лесу раньше времени разбудили медведя, «URA.RU» сообщили в департаменте природных ресурсов ХМАО. «Неделю назад рабочие „Лесопромышленного холдинга“ работали в лесу в Советском районе и подняли из берлоги медведя. В обычных условиях медведь бы проснулся через месяц-полтора. А сейчас в тайге пока есть нечего и получился настоящий медведь-шатун, — рассказали в Департаменте природных ресурсов ХМАО. — Пару раз он приходил к рабочим, бродил вокруг них, но напасть не решился. После этого куда-то ушел».
Сейчас в тайге голодно, и в поисках пищи медведь может или напасть на человека в лесу, или прийти в какой-нибудь населенный пункт. Поэтому местных жителей предупреждают об опасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

424