Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

21.02.2017 22:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ПЫТЬ-ЯХЕ СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ! ПОГИБ РЕБЕНОК (ФОТО)

Мальчик спрыгнул с крыши 9 этажного дома

Сегодня вечером в третьем микрорайоне с крыши дома №3 спрыгнул ребенок. Страшная трагедия произошла в 20.00. часов вечера. Момент, когда мальчик готовился к прыжку был заснят соседями этого дома. Поэтому, когда ребенок оказался на земле, во двор уже прибыла бригада скорой помощи и полиция. Мальчика увезли в окружную пытьяхскую больницу, где он спустя некоторое время скончался.
Трагическая новость мгновенно облетела Пыть-Ях. Первая версия, что мальчик играл в известную, наверное, уже каждому родителю игру «Синий кит». Сегодня многие знают о том, что в Югре в социальной сети есть «группы смерти» С начала прошлого года по февраль 2017 года в ХМАО-Югре покончили с собой 12 подростков. В производстве следователей СКР в регионе находятся пять уголовных дел по фактам суицида несовершеннолетних и попыток их совершения, в которых фигурируют признаки доведения до самоубийства.

Однако, по предварительному следствию полиции, данная смерть
не имеет ничего общего со смертельной игрой. У погибшего мальчика дома даже нет компьютера, и нет смартфона. Его друзья пишут в
сети, что до самоубийства его довели личные проблемы. Родители погибшего ребенка находятся в разводе, и мама проживает в другом городе.
Некоторые люди утверждают, что на крыше вместе с погибшим был еще кто-то, и снимал прыжок. Однако полиция опровергает эту версию, так как на снегу, на крыше следы лишь одного мальчика. По оперативным данным есть сведения, что мальчик оставил предсмертную записку. 

Мэр города Олег Ковалевский выразил соболезнования семье подростка.

«В Пыть-Яхе уже усилена профилактическая работа с родителями детей в части контроля досуга детей в «онлайн-режиме», — сказал глава. – Однако сегодня мы должны бить во все колокола, призывая детей не вступать в запрещенные сообщества, а родителей – интересоваться досугом детей».

На сайте следственного управления размещена информация о том, что

"Следственным отделом по городу Пыть-Ях следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проводится процессуальная проверка по факту смерти несовершеннолетнего, 2001 года рождения. По предварительным данным, подросток совершил суицид.

В ходе проверки будут установлены объективные обстоятельства и причины произошедшего. На данном этапе следствие не располагает информацией, что юноша состоял в так называемых «группах смерти», что могло привести к совершению суицида. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3356